Afin de pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez avoir une connexion Internet.

• Avec le nombre d'utilisateurs différents connectés sur différents appareils iPad/Windows, appuyez sur un même formulaire existant sur l'espace de travail;
  • Complétez chacune des parties attribuées à chacun des utilisateurs;
  • Sauvegardez et quittez le formulaire;
  • Retournez dans le formulaire pour constater la fusion des données.

Advenant le cas qu'une sauvegarde s'effectuerait en même temps, c'est la dernière synchronisation qui prend le dessus.