Afin d'utiliser cette fonctionnalité, vous devez posséder un utilisateur de regroupement d'usines.

  • Sur l'espace de travail, appuyez sur le premier icône rouge à partir de la gauche dans le coin supérieur droit;
  • Choisissez l'autre usine à laquelle vous désirez vous connecter.

Did this answer your question?