Se connecter

• Entrez vos informations de connexion tel qu evous le feriez pour vous connecter à Paperless.
    Vous aurez peut-être besoin de demander l'accès à Datahex BI à l'équipe de support de Paperless pour continuer.
  • Cliquez sur Log In;
  • Dans le menu du haut, cliquez sur Web Data Connectors.

L'interface

1. Nom de la base de données

Permet de confirmer la base de données sur laquelle vous vous trouvez.

2. Statut de synchronisation

Lorsque vous créérez des connecteurs, vous apercevrez un progrès de synchronisation pour vous assurer que vos données sont bien prises de la base de données et exportées en données brutes.
La synchronisation peut prendre quelques minutes pour s'achever, tout dépendemment le lot de données à exporter. Il y aura un pourcentage qui va incrémenter pour vous indiquer où en est la synchronisation.
Lorsque c'est complété, le statut Synced» sera affiché.

3. Connecteur de données (Web Data Connector)

Permet de créer des connecteurs de données.

4. Clés d'accès (Access Keys)

Permet de voir les informations de connexion pour vous connecter â vos logiciels de BI.

5. Registre des accès (Access Logs)

Permet de voir tout ce qui a été fait comme changement par date et heure.

Créer un connecteur de données (Web Data Connector)

• Cliquez sur Web Data Connector;
  • Donnez un nom à votre nouveau connecteur;
  • Cliquez sur le «+» pour rechercher pour un formulaire à ajouter à votre connecteur;
  • Cliquez sur Select a Form...;
  • Sélectionnez un formulaire au travers de la liste des formulaires de votre système;
  • Optionnellement, cliquez sur Since.
    Cela vous permettra de choisir une date à laquelle vous désirez voir les données à partir d'une date précise.
    Cette option est idéale si vous avez eu une période de tests ayant une sélection de formulaires que vous ne voulez pas avoir dans vos données exportées;
  • Sélectionnez une date;
  • Cliquez sur Create.

Les connecteurs de données (Web Data Connector)

1. Nom du connecteur

Permet de voir le nom de votre connecteur.

2. Informations du connecteur

Permet de voir toutes les informations relatives au connecteur (les tags, les formulaires, etc.).

3. Clé API (API Key)

Permet d'avoir la clé API des logiciels que nous supportons.

4. Prévisualisation

Permet de prévisualiser les données exportées.

5. Modification

Permet de modifier votre connecteur.

6. Suppression

Permet de supprimer votre connecteur.

Clés d'accès (Access Keys)

Les clés d'accès vous permettent d'avoir accès aux données exportées dans les logiciels de BI que nous supportons.
Les clés d'accès sont générées par l'équipe de support de Paperless.
Cliquer sur Access Keys vous permettra de voir la clé disponible pour vous.
Key est le nom d'utilisateur et Secret est le mot de passe que vous utiliserez pour vous connecter à votre logiciel de BI.

Se connecter à Microsoft Power BI

• Cliquez sur l'icône de Power BI sur le connecteur que vous désirez brancher à Microsoft Power BI;
  • Cliquez sur la clé API (API Key) pour faire apparaître l'adresse URL;
  • Copiez l'URL et collez-le dans Microsoft Power BI;
  • Suivez les instructions pour vous connecter à Microsoft Power BI.

Pour trouver davantage d'aide et obtenir du support pour Microsoft Power BI, veuillez consulter directement le site de la compagnie.

Se connecter à Qlik Sense

• Cliquez sur l'icône de Qlik Sense sur le connecteur que vous désirez brancher à Qlik Sense;
  • Cliquez sur la clé API (API Key) pour faire apparaître l'adresse URL;
  • Copiez l'URL et collez-le dans Qlik Sense;
  • Suivez les instructions pour vous connecter à Qlik Sense.

Pour trouver davantage d'aide et obtenir du support pour Qlik Sense, veuillez consulter directement le site de la compagnie.

Connect to Tableau

• Cliquez sur l'icône de Tableau sur le connecteur que vous désirez brancher à Tableau;
  • Cliquez sur la clé API (API Key) pour faire apparaître l'adresse URL;
  • Copiez l'URL et collez-le dans Tableau;
  • Suivez les instructions pour vous connecter à Tableau.

Pour trouver davantage d'aide et obtenir du support pour Tableau, veuillez consulter directement le site de la compagnie.