• Accédez à votre Dropbox;
    Si vous n'avez pas accès à Dropbox,
    faites-en la demande.
  • À la racine du dossier Dropbox de votre entreprise, entrez dans le dossier Lists;
  • Créez un nouveau fichier Excel, ou glissez-en un que vous avez déjà en votre possession.

Assurez-vous que le fichier Excel possède les prérequis pour bien fonctionner :

• Le nom du fichier Excel doit être sans accents
  • Le nom du fichier Excel doit être sans espaces
  • Le nom du fichier Excel doit être sans caractères spéciaux
  • La ligne 1 du fichier Excel est consacrée aux noms des champs/colonnes qui seront possiblement touchés dans vos formulaires
  • Les titres sur la ligne 1 doivent être identiques, à la lettre, chiffre, majuscule et/ou espace près, pour pouvoir faire un lien vers des champs/colonnes dans vos formulaires
  • Les colonnes n'ont pas à être absolument utilisées dans un formulaire, vous pouvez viser seulement une ou quelques colonnes à la fois
  • Le fichier Excel ne peut pas contenir de valeurs fusionnées

Suite à une synchronisation d'environ 5 à 10 minutes (tout au plus), vos listes seront disponibles dans vos formulaires, si vous les utilisez.
Si vous apportez des changements à vos listes, comme la liste existe déjà et que ce n'est qu'un changement, la synchronisation/mise à jour prend environ de 30 secondes à 2 minutes.
Une connexion Internet est obligatoire si vous désirez obtenir les changements aux listes.