1. Menu du site Web

Permet de voir toutes les sections disponibles sur le site Web, en plus de leurs icônes respectives.

2. Accueil

Section par défaut du site Web.
Permet d'accéder à la barre de recherche pour trouver vos formulaires selon les éléments de recherche désirés.

3. Recherche rapide

Permet de créer des favoris de vos recherches dans l'Accueil.
Permet de créer des abonnements à partir de vos favoris créés.

4. Résultats sauvegardés

Permet de faire une vérification / surveillance de vos dossiers.

5. Enregistrements

Permet de voir les registres de signatures sur les procédures liées à vos formulaires.

6. Barre de recherche

Permet de rechercher pour trouver vos formulaires selon les éléments de recherche désirés.
La barre de recherche est disponible dans la section Accueil.

7. Gestion des utilisateurs

Permet d'accéder à votre liste d'utilisateurs pour gérer leurs rôles et leurs accès.

8. Exporter mes données

Permet d'exporter les formulaires de votre système.

9. Logo de la compagnie

Permet d'afficher l'image que vous aurez mis dans le dossier Logo dans Dropbox.

10. Nom de l'utilisateur

Permet de voir le nom de l'utilisateur connecté.

11. Déconnexion

Permet de vous déconnecter de la session active.

12. Intercom

Permet d'accéder au système Intercom qui vous donne de l'aide en ligne de la part de notre équipe de support.