Informations importantes

Il faut utiliser les règles de validation suivantes avec le mot-clé «list», pour générer une liste déroulante externe.

Lors de la création d'une liste externe, assurez-vous de respecter le format demandé.

Règles de validation possibles

Updated by [Nom_du_fichier_Excel]

Permet de lister tous les éléments d'une colonne de la liste externe qui porte le même nom exact que le titre du champ ou de la colonne.

• Les éléments seront listés dans l'ordre affiché dans la liste
  • La liste comportera un champ Recherche qui permettra de filtrer rapidement les grandes listes

Fills grid with [Nom_du_fichier_Excel]_

Permet de remplir une grille avec des éléments d'une liste externe formatée en matrice dans les colonnes qui portent le même nom exact que celles de la liste externe.

• Le souligné (_) après le nom du fichier Excel est important et permet de viser la bonne colonne de la matrice
  • Les éléments seront listés dans l'ordre affiché dans la liste
  • Il n'est pas possible de faire des groupes de lignes (bandes grises pour séparer les groupes)