Règle de validation à utiliser

Utilisez la phrase Invalide lorsque [...] afin qu'un champ en question soit invalide lorsqu'une valeur soit atteinte.

Règles de validation possibles

Invalide lorsque vide

Permet de rendre un champ invalide lorsqu'il est vide / pas vide.

Règles contraires / variantes :

• Invalide lorsque pas vide

Invalide lorsque coché

Permet de rendre un champ de type case à cocher invalide lorsqu'il est coché.

Règles contraires / variantes :

• Invalide lorsque pas coché

Invalide lorsque I

Permet de rendre un champ de type bouton d'option invalide lorsqu'une option est sélectionnée.

Règles contraires / variantes :

• Invalide lorsque S
  • Invalide lorsque C
  • Invalide lorsque NC
  • Invalide lorsque Oui
  • Invalide lorsque Non
  • Invalide lorsque NA

Invalide lorsque Item_de_liste

Permet de rendre un champ de type liste déroulante invalide lorsqu'un item est sélectionné.

Règles contraires / variantes :

• Invalide lorsque est pas Item_de_liste

Invalide lorsque Texte

Permet de rendre un champ de type texte invalide lorsqu'une entrée est faite.

Règles contraires / variantes :

• Invalide lorsque est pas Texte

Invalide lorsque Valeur

Permet de rendre un champ de type numérique invalide lorsqu'une entrée est faite.

Règles contraires / variantes :

• Invalide lorsque est pas Valeur

Mots-clés possibles avec cette règle de validation